Giornale di Taranto - JUDO/ Gli atleti tarantini Gabriella Barrese e Vincenzo Galeone ai Campionati nazionali A1
Mercoledì, 05 Giugno 2024 07:25

JUDO/ Gli atleti tarantini Gabriella Barrese e Vincenzo Galeone ai Campionati nazionali A1 In evidenza

(1 Vota)

Grande attesa e fermento al Kodokan Taranto per l\'imminente partecipazione di due giovani promesse del judo alla competizione più prestigiosa dell\'anno: il Campionato Italiano A1. Gabriella Barrese e Vincenzo Galeone, entrambi della classe Esordienti B, rappresenteranno il loro dojo nelle rispettive categorie di peso, -44 kg per Gabriella e -55 kg per Vincenzo.

La qualificazione al Campionato Italiano A1 non è un\'impresa semplice ed è avvenuta tramite la ranking list nazionale, un sistema che premia la costanza e la performance degli atleti nelle gare svolte durante l\'anno.

L\'appuntamento è fissato per il 9 giugno a Jesolo, presso il Palazzo del Turismo, dove i migliori giovani judoka italiani si confronteranno sul tatami in una gara che promette spettacolo ed emozioni. Il Kodokan Taranto nutre grandi speranze per i suoi atleti, che con impegno e dedizione hanno raggiunto questo  importante traguardo.