Giornale di Taranto - LA GARA/ Si torna a correre! Oggi a Taranto la mezza maratona, vince un Kenyota. La classifica
Domenica, 24 Aprile 2022 13:12

LA GARA/ Si torna a correre! Oggi a Taranto la mezza maratona, vince un Kenyota. La classifica In evidenza

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

A Taranto si torna a correre! Dopo due anni di stop a causa della pandemia il tradizionale appuntamento ha ripreso ad animare la città per la gioia di atleti e amanti della corsa. Oggi, in una bella domenica dal sapore primaverile, si è svolta l’Half Marathon del Mediterraneo organizzato dalla Podistica Taras ha organizzato. Vi hanno partecipato atleti provenienti da tutta l’Italia e la partecipazione tra gli altri di alcuni keniani e anche di un’atleta. A dare lo start questa mattina alle 9 è stato l’ammiraglio Salvatore Vitiello. Vince LOLKURRARU Lengen keniota, secondo CONFESSA Edgardo tarantino residente a Vicenza, terzo ROMANO Mattia, quarta YAREMCHUK Sofiia.

Ultima modifica il Domenica, 24 Aprile 2022 13:48