Giornale di Taranto - CAMPIONATI INTERREGIONALI TAEKWONDO/ La Taras di Taranto e Palagiano, con 13 atleti in gara, conquista 11 medaglie
Domenica, 21 Aprile 2024 09:12

CAMPIONATI INTERREGIONALI TAEKWONDO/ La Taras di Taranto e Palagiano, con 13 atleti in gara, conquista 11 medaglie In evidenza

(0 Voti)

Ben 11 medaglie conquistate con 13 atleti in gara: giungono grandi soddisfazioni dai campionato interregionale di taekwondo, disputati nei giorni scorsi in Calabria, per la Asd Taras Taekwondo Palagiano.

La prima giornata ha visto primeggiare Marco Reale, che ha conquistato il terzo posto nella categoria \\\"Nere Senior\\\", mentre Antonio Melchiorre si è distinto dominando due incontri per ko tecnico, fermandosi solamente in finale. Anche Carla Giovinazzi e Maria Melchiorre hanno ottenuto ottimi risultati, guadagnandosi il podio con medaglie di bronzo.

Nella seconda giornata, la categoria dei \\\"Cadetti\\\" ha visto tra i protagonisti Simone Reale, che ha impressionato nei primi incontri ma ha perso la finale per mancanza di esperienza. Anche Francesca Resta, Raffaella Annicchiarico, Arianna Moscoviti, Cristina Iacobino e Sara Nardi hanno ottenuto risultati significativi, portando a casa medaglie.

Al termine dell\\\'evento, i maestri Cosimo Ricci e Lorenzo Reale, insieme al presidente Serena Cavezza, hanno espresso soddisfazione per le prestazioni dei loro allievi, sottolineando l\\\'importanza del duro lavoro e della determinazione nel mondo dello sport.

Ultima modifica il Domenica, 21 Aprile 2024 09:22