Giornale di Taranto - CALCIO/ Un grande Taranto pareggia 2-2 a Crotone, doppietta di super Kanoute
Lunedì, 19 Febbraio 2024 06:44

CALCIO/ Un grande Taranto pareggia 2-2 a Crotone, doppietta di super Kanoute In evidenza

(1 Vota)

Di Andrea Loiacono

Un grande Taranto  va sotto a Crotone nel primo tempo per effetto del gol siglato da Gomez. Nella ripresa mister Capuano torna al 3-4-3 e ribalta la partita grazie ad una doppietta di un superlativo Kanoute. Il Crotone la ribalta su rigore concesso dal Sig. Zanotti di Rimini e parato in un primo momento da Vannucchi.  Ma  lo stesso arbitro faceva ribattere il penalty che lo stesso Gomez trasformava firmando il pari. Il Taranto porta a casa un punto da uno stadio difficile e si prepara al meglio alla sfida col Catania di sabato prossimo quando però non ci sarà kanoute che sarà squalificato per somma di ammonizioni. Queste le dichiarazioni di mister Capuano a fine match: \" Oggi sono orgoglioso e rammaricato allo stesso tempo. Abbiamo dominato la partita su un campo difficile e contro un a squadra forte come questa. Nel primo tempo abbiamo giocato 3-5-2 concedendo solo il palleggio agli avversari e creando diverse palleggio gol. Purtroppo abbiamo sbagliato la marcatura sul primo gol. Nella ripresa siamo passati al 3-4-3 attaccando gli spazi, creando tanto e ribaltando la partita. Poi c\' è stato l\' episodio di un rigore inventato e addirittura fatto ribattere. È la prima volta che in Lega Pro succede una cosa del genere. Stasera sono molto orgoglioso dei miei ragazzi ma allo stesso tempo la rabbia è tanta perché meritavamo di vincere.\"