Giornale di Taranto - CALCIO/ Un Taranto sprecone torna sulla Terra. A Messina arriva la prima sconfitta del nuovo anno
Domenica, 21 Gennaio 2024 16:57

CALCIO/ Un Taranto sprecone torna sulla Terra. A Messina arriva la prima sconfitta del nuovo anno In evidenza

(0 Voti)

Di Andrea Loiacono

Dopo sei risultati utili consecutivi il Taranto inciampa nella prima sconfitta del duemilaventiquattro per mezzo del Messina che si impone per 1a0 davanti al pubblico amico. I rossoblu nel secondo tempo, dopo il vantaggio peloritano a firma di Zunno al 56\' hanno provato a reagire ma prima Demarchi e poi Fabbro hanno sciupato due grosse occasioni da gol. Nel post gara il tecnico in seconda Cosimo Zangla ha commentato così il match: \"Tra primo e secondo tempo abbiamo avuto 6-7 palle gol che non abbiamo sfruttato a dovere. Non siamo stati cinici abbastanza, su questo dobbiamo migliorare. Per quanto riguarda le dinamiche di mercato non sono d\'accordo con chi dice che ci siamo indeboliti, in difesa abbiamo preso un giocatore come Miceli che è molto forte per la categoria. Oggi devo fare I complimenti ai ragazzi perché nonostante il risultato hanno disputato una grande gara. Sono convinto che con il lavoro, l\' innesto dei nuovi e il rientro di giocatori come Ferrara possiamo raggiungere i nostri obiettivi. Sono molto contento del mio ritorno a Messina, città dove sono nato e cresciuto come calciatore. Dispiace solo per il risultato, dobbiamo reagire e guardare avanti.\" (foto di repertorio di Aurelio Castellaneta)